(пусто)
 

Отправляя заказ или оставляя сообщение на сайте, Пользователь сайта представляет свои персональные данные и даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

  • - Осуществление клиентской поддержки, в том числе ответы на интересующие Пользователя сайта вопросы по электронной почте
  • - Регистрация Пользователя сайта на сайте
  • - Получение Пользователем сайта информации о новостях или маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Пользователем сайта

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя сайта, такая как:

 

  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

 

Персональные данные Пользователей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные

третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

  • - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • - Стратегическим партнерам, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции

 

Продавец обязуется удалить все персональные данные Пользователя сайта в случае их отзыва, при этом удаляются регистрационные данные, подписки на новостные рассылки. Для отзыва необходимо написать нам любым удобным Пользователю сайта способом.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

 

    < Нет продуктов >